Продвижение кофейной продукции

А какую рекламу выбираете Вы?

Интернет
4
29%
Реклама в СМИ
1
7%
PR
2
14%
Рассылка по почте
0
Ответы отсутствуют.
Имиджевая продукция
3
21%
Брендирование автомобилей
3
21%
Рекламные щиты, сити-лайты, банеры
1
7%
Другое
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 14

Продвижение кофейной продукции

Сообщение KATya » 19 янв 2009, 13:11

На мой взгляд, актуальность темы неоспорима. Особенно в сложившихся непростых экономических условиях.
Предлагаю свой вариант методов продвижения (согласно их эффективности).
На первом месте, конечно же, Интернет. Речь идет о сайтах, форумах, блогах, конференциях и прочем. Ведь все больше людей предпочитают поиск в Глобальной сети.
Далее я бы отметила внешнюю рекламу, в особенности - дизайн корпоративных автомобилей. Преимущества данного метода состоит в том, что без особых затрат Вашу рекламу видят постоянно. К тому же она очень мобильна.
Имиджевая продукция, в частности, чашки, стаканчики, лайт-боксы и т.п. - также весьма заманчивые штуки.
Ну и конечно же, СМИ. Куда же без них? В нашей стране доверие к прессе все еще велико и если написано, что продукт хороший, то этому охотно верят.
Coffee makes me happy and wakes me up!
KATya
Администратор

Re: Продвижение кофейной продукции

Сообщение KATya » 09 мар 2009, 19:42

Экономическая ситуация в стране навеяла новое направление этой темы.
Предлагаю поговорить о том, кто что предпринимает в условиях кризиса для сохранения, а может и повышения продаж?
На мой взгляд, весьма актуальный вопрос.
Пролистывая пресу, пришла к выводу, что несмотря на снижение расценок на рекламу, компании не ринулись там размещаться.
Чуть лучше ситуация с наружкой. Традиционно ритейловые ТМ кофе очень активно стали пользоваться именно наружной рекламой.
KATya
Администратор

Сообщение doktor » 06 мар 2010, 01:28

KATya писал(а):Экономическая ситуация в стране навеяла новое направление этой темы.
Предлагаю поговорить о том, кто что предпринимает в условиях кризиса для сохранения, а может и повышения продаж?
На мой взгляд, весьма актуальный вопрос.
Пролистывая пресу, пришла к выводу, что несмотря на снижение расценок на рекламу, компании не рынулись трам размещаться.
Чуть лучше ситуация с наружкой. Традиционно ритейловые ТМ кофе очень активно стали пользоваться именно наружной рекламой.

Я честно от души скажу, поднятие цены будем моим успехом в этом направлении.... :hi_hi_hi:
А Вы как считаете?
doktor

Сообщение KATya » 09 мар 2010, 10:25

doktor писал(а):Я честно от души скажу, поднятие цены будем моим успехом в этом направлении.... :hi_hi_hi:
А Вы как считаете?

не совсем поняла, поднятие цены на что? на продукт?
на мой взгляд, это врядли приведет к повышению продаж :du_ma_et:
KATya
Администратор

Вернуться в Маркетинг в кофейной сфере